ASODATOS S.A., compañía de afianzamiento comercial, en su condición de responsable del tratamiento de los datos personales, conforme a lo establecido en la Ley 1581 de 2012, solicita la autorización para continuar con el tratamiento de los datos personales contenidos en sus bases de datos. De acuerdo a lo establecido en el decreto1377 de 2013 articulo 10, si en el término de 30 (treinta) días hábiles, es decir hasta el 24 de Septiembre de 2013, el usuario no solicita a través de la página web y/o por escrito radicado en nuestras instalaciones, la supresión de datos personales, ASODATOS S.A. podrá continuar realizando el tratamiento de los datos contenidos en sus bases de datos para finalidades comerciales, vinculación como cliente preferencial, actualización y suministro de información para operaciones de aval, fomento de alianzas estratégicas, impulso de nuestra oferta de servicios, concursos, hábitos y habilitaciones de medios de pago, verificación y consultas, consultas de servicio y demás relacionadas con el desarrollo del objeto social de nuestra compañía.

La solicitud de supresión o de revocatoria de la autorización, no procederá cuando el titular tenga obligación legal o contractual de permanecer con la compañía.

ASODATOS S.A. informa que en la página web www.asodatos.com se encuentra publicada la POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN DE DATOS PERSONALES DE LOS TITULARES, que contiene aspectos relacionados con el tratamiento de los datos personales de los Titulares tales como sus derechos, los deberes de ASODATOS S.A., el procedimiento para la atención de consultas y reclamos, y las finalidades del tratamiento de los datos.

Para otorgar la autorización,  efectuar consultas o solicitar la supresión de los datos, el Titular  puede utilizar los siguientes canales:

  1. Telefónico: en Bogotá: 7435544 EXT. 119, 301.
  2. Escrito: Calle 33 No. 6B-24 Piso 9 Edificio Casa de Bolsa  de Bogotá.
Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


ASODATOS S.A

 

Compañía de Afianzamiento Comercial  ® 2015 Todos los derechos Reservados

 

 

Mapa del Sitio y Políticas de Privacidad

 

      

 

 

 

CONTACTENOS


Calle 33 No 6B 24

Piso 9, Edificio Casa de Bolsa

Bogotá, Colombia.

 

Telefonos: 01 8000 18 5544

(+571)743 5544

(+571)748 5757

 

Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.